segunda-feira, 21 de abril de 2014

Receita do dia

Macarrão ao Molho Branco e Vermelho Simples


INGREDIENTES

Ingredientes Molho Vermelho
2 tomates,
1 cebola,
2 colheres (sopa) de margarina,
2 dentes de alho,
pimenta do reino,
5 colheres (sopa) de molho de tomate,
Sal

Ingredientes Molho Branco
2 colheres de sopa de margarina,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 xícaras de chá de leite,
Pimentão verde
Sal a gosto.

Restante do Macarrão
4 ovos (cozidos), azeite de oliva, 1 pacote de massa talharim, cheiro verde e orégano.

Modo de preparar molho vermelho
1) Coloque a margarina em uma panela e espere derreter.
2) Acrescente a cebola cortada em cubinhos e o alho, deixando dourar.
3) Coloque os tomates picados e sem pele.
4) Acrescente um pouco de água para ajudar a misturar com o tomate, e deixe ferver um pouco.
5) Misture o molho de tomate e mexa bem.
6) Coloque a pimenta do reino e o sal a gosto.
Modo de preparar molho branco
1) Dissolva a margarina.
2) Coloque a farinha e mexa até virar um creme só.
3) Acrescente o leite aos poucos cuidando para não empelotar.
3) Deixe ferver por alguns minutos.
4) Coloque o sal.
5) Corte o pimentão em cubinhos e misture no molho.
OBS: menos de meio pimentão.
Finalização:
1) Depois da massa pronta, coloque em um refratário e misture bem com o molho vermelho.
2) Corte em rodelas os ovos.
3) Tempere com sal e azeite de oliva.
4) Despejar em cima da massa já com o molho.
5) Por cima coloque o molho branco.
6) Espalhe o cheiro verde e o orégano.

Fonte: http://receitadodia.net/receita-de-macarrao-ao-molho-branco-vermelho-simples/
"Pascom Santo Anjos"
Mauro Lucas Ferreira

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...